Провалилась в кровавый колодец

Делли Оксюморон
Провалилась в кровавый колодец,
Подвывая прощально Луне.
В ожерелье, короне и кольцах
Горделиво стою я на дне.
И меня не решаются вынуть
Мягкотелые мать и отец.
Не даёт Люцифер мне погибнуть,
Чтоб меня разыскал Пёс-****ец.
И он выпьет всю кровь из колодца
И с любовью заглянет в глаза,
Съест меня, всю планету и солнце,
Пока пишется новый рассказ.