Прощай, Луна

Делли Оксюморон
Прощай, Луна;
Остались стены
Заброшенного дома
Из твоего смутного сна.
Я пью вино, мне незнакомы
Пейзажи этого странного города.
Мне сложно понять, что значит одиночество,
Ведь мы обречены на встречи,
На гляденье друг в друга.
Я глажу мхом поросший камень
И цветы в моих руках
Распускаются
Вновь
И
Вновь.