Доигрался

Анатолий Косарев
Почитай полгода темы не касался!
Упустил из виду, вот и доигрался(((

Кран не подтекает, унитаз смывает...
Не ужель Им в этом кто-то помогает?

От Супруги внятного ответа не добился!
И с небес на землю я тот час спустился...

Конечно же любимый... Конечно же родной...
Но надо бы почаще мне видеться с Женой)))