Душа мятежная моя

Елизавета Лужнова
Душа мятежная моя!
На волю рвешься,
Как из клетки птица,
Ведь повседневность для тебя темница!

Я в суете не помню про тебя,
А ты не ведаешь покоя-
Зовет за горизонт тебя мечта!
Меня ты просишь позабыть дела
И манишь в дальние края!

И вот,устав с собой бороться,
Я про условности забуду
С тобою птицей в облаках
Парить я буду!
И за мечтою  вольным ветром
Я над землею полечу!
 
Ты даришь счастье мне сполна
Моя  свободная мятежная душа!
Когда с тобой в полете я..


))25.07.2021г








+++++++++++++++++++++