Бытие

Геннадий Солнцев
 

Служу Любви, во мне Священный дух,
В лице души, горящей как огонь,
На мачте корабля, зовущего в мечту.
На небе звёзды маяками,
Мне кажут путь в море людей,
И круг спасения в красе –
Дарит в признанье вдохновенье.
Волна из чувств девятым валом,
Бросает мой корабль о брег,
Где скалы суеты волками,
Готовые загрызть мой век.
Благодарю тебя Творец,
За Рок и Кон в игре теней,
Под светом Солнца Мудрость пью,
Идя тропою грёз сердец.