Пир смерти

Александр Комаровский
Бежит к кишлаку пехота,
С кишлака строчит пулемёт…
Всем спектаклем смерть заправляет,
Кровавый свой пир ведёт…

Её мало, она ненасытна.
Политика на руку ей.
И снова страна отправляет
На гибель своих сыновей…