Звеном потерь

Сергеев Филипп
Серое небо
 августа
В жилах моих
 дрожит,
Пульс застывает
 в паузах
Летней
 и подлой лжи.

Ты изменила
 пьяная,
Так что,
 вали теперь,
Грязная,
 кем-то драная,
Стала звеном
 потерь...