Части

Дария Рей
Рукава твоей рубашки
Стали слишком коротки.
Я обрежу их на части,
Сделав из частей жгуты.
Распускаю ткань на нити,
Заплетаю узелки.
Разделяю твоё счастье,
Но уплываю за буйки.
Разрываются волокна,
Шепот шелка, блеск парчи.
Будем мы с тобою долго?
Ты считаешь эти дни.
Шорох хлопка. Отражение
Жёлтых листьев в цвет земли.
Тонкая иголка -
Время
Пришивает звёзды в потолки.
Видишь все мои сомнения,
Я складирую вопросы.
В качестве успокоения
Нанизываешь слова на нити.
Нити как лозы.