Я знаю, в осени - покой души...

Наталья Домкина
РОМАНС

/Осень / Я знаю: в осени - покой души.../

Музыка и исполнение: ЕВГЕНИЙ ДЕС.
Стихи: НАТАЛЬЯ ДОМКИНА.

Я знаю: в осени - покой души,
Свобода в крике журавлином,
Что слышен музыкой небес в тиши,
В прощанья час, за стройным клином.

Есть жизни торжество в кострах рябин,
Палитрою смиривших увяданье.
Сияет их живительный рубин,
Даруя благодать в одно касанье.

И таинство плывущих облаков,
Что льются вопреки ненастью светом,
Откроется под рифмами стихов,
Являясь вдохновением к поэтам.

Я знаю: в золоте листвы - венец;
И буду славить Жизнь порой осенней,
Любя её, как истину мудрец,
Пусть, даже осень будет та последней...