Будет всё хорошо

Светлана Каданцева
Если верить, любить и ждать -
Будет в жизни всё хорошо,
Повернётся плохое вспять,
Повезёт - ну, а что ещё?!...

Не ропщи, что суров подчас
Голос жизни, ведь жизнь - как мать,
То балУет и холит нас,
То накажет... Сумей понять

Ты науку добра и зла
И оттенков не упусти,
За добро - не всегда хвала,
Ну, а зло просто так прости,

Своё сердце отягощать
Не спеши ерундой любой,
Если сам умеешь прощать -
Не обидит тебя другой.