Удар поцелуй

Вячеслав Размазин
Спросите себя, что будет.
Бежит точно к вам человек,
Целует без резких прелюдий.
Запомнится этим ли век?

Себя вы спросите, что будет.
Появится тот же субъект
И бить станет без словоблудий.
Такой себе, скажем, эффект.

Но будет, чего не просили.
Удар, а потом поцелуй,
И больно, но всё же простили,
Пока без ударов-пируй