Будешь Богом Дорожить

Виктор Соловьёв 5
Будешь Богом Дорожить -
Будет легче жить .
Это именно так
И по другому никак .

Милость Бога Возвращать
Надо Срочно Сейчас
Каждому из нас ,
Чтобы человечеству не погибать .

Сколько Будет Ждать Бог
Нашу друг к другу любовь
Истинную при том
Ночью и днём ?

Каждый человек ! Всмотрись в себя .
Понимаешь ли ты хоть ,
Что Ты От Плоти Бога Плоть .
К чему привела твоей жизни тропа ?

Что На Самом Деле Отчаялся Бог -
Это каждому почувствовать пришёл срок
Реально на себе
Всё больше в судьбе .

Так что задумайся каждый из нас :
Или в Бога Срочно Вцепишься Ты ,
Или ты сам с собой один на один .
Хочешь Ты Человечества Гибели Час ?

11 . 08 . 2021 года .    11:00