Я развею по ветру печаль...

Натали Силаева
Я развею по ветру печаль,
Дождик смоет с асфальта разлуку.
Точно слышу его: «Мне не жаль
Капель чистых – подать тебе руку».

Солнце яркое скрылось. Теперь
Листопадом любовь разлетится.
Соберу я букет из потерь:
Может, так что-нибудь сохранится…