Поко локо

Игорь Малинин
Мы начнём, как римляне, ab ovo.
А могли бы вновь начать с пивка.
В этой жизни умирать не ново,
но и жизнь, конечно, нелегка.

В этой жизни умереть непросто.
И сложнее — десять раз подряд.
Но зато значительного роста
достигаешь, люди говорят.

Умирая, умирая снова,
достигая абсолютного ноля,
помни, в жизни есть одна основа:
всё, что было, — будет у тебя.

Август 2021
Куба