Мнение пожилого

Анатолий Августинович
                (Все этот праздник отмечают,
                но мнения разные бывают)
      День рождения грустный праздник-
      - ближе финиш...ну, и пусть!
      В День рожденья ешь варенье,
      чтобы сладкой стала грусть.