Скука

Ирина Стрижкова
Скука-скука - это что-то,это надо же вот так..
Скука-скука - это можно развалиться на пустяк.
Это вроде как нормально, только вроде как и нет,
Но скорее аномально от неё ловить привет..

Я скучаю , я в безделье, я ловлю от скуки кайф.
От неё уже похмелье,растяжимый полудрайв,
Я совсем уже дичаю,отпуск тянется,томит.
По работе я скучаю...Что нам это говорит?