Выше всех стоит на горке!

Геннадий Смирнов 2
Выше всех стоит на горке,
Слава малому Егорке,
Любит первым быть всегда,
Не устанет никогда.
Да с мороженкой в руке,
Отлежалась в рюкзачке,
Сладкий вкусненький пломбир,
Настоящий детский пир.
Настроение поднять,
Нужно в парк Егорку взять.
Ручка поднята:"Виват!",
Здесь малыш безумно рад.
Вот и радуется он,
Наводя на горке "шторм",
Даже прыгает слегка,
Упадёт наверняка!

Фото автора.