Добрый Господин - из Аарона Великолепного

Алехандр Иванов 12
Господин говорит зажатому в кулак будущему обеду:
- Извини меня за то, что я тебя сейчас съем. Эй! Чё ты разревелся?
- Но ты же хочешь меня съесть!
- Естественно.
- Но мне же будет больно!
- Не-а, я сперва тебя выпотрошу.
- Но я же умру!
- Не переживай, популяция от этого не пострадает.
- Чего?
- Посмотри, Я же взял лишь одного, а остальные так и будут бегать на воле!
- Но ты потом всех сожрёшь?
- Конечно не сразу. Так они же всё равно все так или иначе подохли бы! Не волнуйся, детей я оставляю на развод. Пусть подрастают. Ну, разве-что иногда, самых нежненьких, молочненьких.
- Но... Почему меня?
- Приглянулся ты мне. А потом, какая разница - ты или другой?
- Ну, мне-то очень даже есть разница! И родители будут плакать!
- А они ещё живы? Ладно, завтра постараюсь поймать их в первую очередь. Хотя, если они молодые, то ещё родят. Новый приплод кстати.
- Но почему не другого?
- А какая разница?
- Но я...
- Всё. Не болтай. Ща выпотрошу. Не ссы, говорю! Это не больно! Ух, хорошо, что не в кастрюлю!

...

- Да, вкусный обед получился. И чего он ныл? Я ж перед ним извинился. Плакса какая-то.
Ничего, на настроении популяции это не сказалось, спокойненько лопают. Вон сколько их. Уже новый приплод принесли.
Молодцы, бараны!

--

(Я не за вегетарианство. Я за доброту с будущими обедами. Не надо их раньше времени травмировать! А решил сожрать - извинись и сожри)