Блеф

Ирина Стрижкова
Писать стихи от скуки - страшнее лиры нет.
Писательские муки,похожие на бред.
Искусственные потуги создания стиха,
Уродливые строки. И мука не легка!
Зачем ,скажи на милость, уселась сочинять?
Уже сбылОсь и сБилось, чтоб снова всё начать?
Завязывай навечно поэтиковый шлейф.
Попытки чёт и нечет не творчество, а блеф.