Звездная дорога

Максим Карипанов
Пойдем дорогой звездною с тобой в страну любви!
Грусть, разочарования с собою не бери!
Утерянные крылья там мы сможем обрести!
Душа исполнит радостью и вновь начнет цвести!
Там нет печали, тягости! Нирвана вечного сейчас!
Пойдем дорогой звездною! Страна любви для нас!
13.08.2021