Тебе

Gt
Что нам стоит миры построить
или в точку собрать пространство
вместе с временем. Слой за слоем
раскрывая души убранство.

В том дизайне, Вселенной сущность
воплотилась могучим роком,
удаляя из формул скучность,
заменяя ее пороком.

И средь сонма иллюзий мнимых,
всех мифичней и всех прекрасней,
средь мгновений нею ловимых,
нас пленяет дорога к счастью.

Но, твоей правоте внимая,
разыскать в том пути придется,
что авидье дарует майя,
и любовью у нас зовется.