Сергей Жадан. Странное время...

Станислав Бельский
Странное время,
тревожная страна –
смотришь на людей,
не доверять которым
тебя так настойчиво учат,
понимаешь, что положиться
можно
только на них.

(Перевёл с украинского Станислав Бельский)