Свет

Саша Шамсутдинов
Долго вперед идти, никогда не сдаваясь
Ожидая когда же наконец все получится
По темным мирам слишком долго скитаясь
Можно успеть по жизни мирной соскучиться.

Но чем же для вас жизнь эта является
Может чудо, в которое больше не веришь
И кошмар уже этот никогда не кончается
Но ты в эту чушь никогда не поверишь.

И снова и снова в этот мрак погружаешься
Не замечая, что это твой последний момент
И в слишком закрытую ты так превращаешься
Навсегда недоступен теперь твой абонент.

И наверное забыть то, что важно всегда
Что убивает постоянно твои мысли плохие
И там уже впрочем совсем неважно когда
Отбрось навсегда дурные сплетни чужие.

Не слушая никого, своей жизнью живи
Помни, что эти люди могут думать иначе
Их мечты и надежды давно уж мертвы
И ничего уже для них все это не значит.

Но ты не такая, ведь в тебе живет свет
Свет, что развеет в душе любой траур
Будет он спутником твоих сложных побед
Ведь ты всё сама без сомнения знаешь.