Актер

Эмилия Мурадханова
Я актёр,
Я играю эту роль,
Я хорош, в том, как искусно,
Выставляю напоказ свою боль,
Я и любовь выказываю,
С легкостью птичьего полёта,
Все уже давно доказано,
"Твердостью" моего слова!
Я актёр,
И я многими любим,
Пфф..да, что там многими,
Я всем мил!
Я хитер,
Условности мне,ох, как надоели..!
Я актёр,
По жизни,
Ну а чего вы ещё хотели?