Flug

Солдат69
в твоём доме горел огонь
были стены и потолки
и на кухне слова как у всех
чайник вскипел
Тебе пора уходит
и в лужах тонули звёзды под колесами автомобиля
мой мир это маленький ад без любви воспоминаний и сожалений
я дышал на   запотевшие стекла оставляя тебе послание
2021