Мне не впервой подниматься из пепла...

Ирина Альпинистка Чеканова
Мне не впервой подниматься из пепла,
Я с крыльями новыми в новый полёт.
В дороге с преградами духом окрепла
И с каждым разбегом мне легче на взлёт.

Пускай мне защитою нрав лишь мой собственный,
Но с ним не пропасть и не сдаться врагу.
Балластом не станет опыт накопленный,
Он выше поднимет, я с ним на плаву.

Лихие дороги не скоро закончатся,
Но все до единой я точно пройду.
Мне плыть по течению нисколько не хочется,
Лишь только борьба. А силы найду.