Где ты, моя милая, нынче проживаешь?

Ирина Фокина-Парсегян
Где ты, моя милая, нынче проживаешь,
С кем теперь, ты наш рассвет встречаешь?
Не со мной, родная, ты проводишь ночи,
И никогда по мне не заплачут твои очи...

Сколько у тебя после меня побывало
Юношей, папиков,  зрелых мужчин,
Что же тебе во мне не хватало:
Мудрости, опыта, денег-ответь,не молчи.

Только ответа мне не дождаться,
Дробью отстукивают капли дождя.
Жить одним днём и им наслаждаться,
Главный девиз твоего каждого дня.

Жить бесшабашно и беззаботно,
Дождь напоминает, стуча мне в окно.
Только об этом мне забыть невозможно
И не могу, хоть это было Очень Давно....