Вот тоже случай был...

Олег Чеховский
   Вот тоже  странный случай был. Одна дамочка, симпатютельная вся из себя, декалоном во всех местах побрызганная, строила глазки энтому каменному мущщине, что у бочки, значит, а он возьми да ночью  то к ей и приди!

Да... Она, значится, вся из себя заверещала, а потом в омморок брякнулася. Ладно из соседнего номера фершал выскочил, дал её чевой-то нюхнуть-очнулася.

Мущщина то энтот? Статуй каменный? Дык где ж ему быть - к месту своему вернулся. Через энтот   переулок дамочки теперя вечером больше не ходют, боятся однако... Вот и ставь энти статуи - одно беспокойство с имями.

Снимок из свободного доступа.