Помолюсь...

Али Зурабов
Помолюсь за любимую женщину, попрошу за нее судьбу,
 чтоб была она к ней поласковей, ведь мне дал Бог ее одну...
Помолю за семью я Бога, попрошу за своих детей,
      чтобы были они у сердца, до моих, до последних дней... 
Помолюсь, попрошу у неба, невзирая на ранги богов,
  не лишай нас любви и хлеба, пред тобой у нас нет долгов...
Мне не нужно богатств и славы и бессмертья бескрайних лет,
      я для близких прошу здоровья и прощения всех грехов!

                13.08.21