Летнее солнце

Лариса Монова
Милое лето, твой месяц последний,
солнцем старается радовать нас.
Ждёт впереди нас период осенний,
но, а пока самый летний пейзаж.
Как же природой мне не любоваться,
ведь с яркостью красок чудесен рассвет.
Берёзки с утра не устанут шептаться,
а, тополь им свой приготовит ответ.
Не можешь, ты лето со мной оставаться,
покинешь ты наш необъятный простор.
Красою твоей снова мне восхищаться,
ведь солнце лучами украсило двор.