Касаюсь бархата волос...

Васильев Борис 1
Касаюсь бархата волос,
с губ пью твоё дыхание...
И, в сердце, негой отдалось:
"Тебя люблю!"- твоё признание.

Под нежной кожей частит пульс,
он выдаёт твоё желание,
а, губ твоих, пьянящий вкус,
любви совсем не отрицание.

Горит в глазах твоих неон,
взгляд как будто бы волшебный!
И манит еле слышный стон,
любви предвестник неизменный.

И рук твоих желанный плен,
поцелуи откровения.
И мы вдвоём, и нет измен,
нет греховного падения.

Касаюсь бархата волос,
нежу я твои ресницы.
С тобой восторг меня унёс
в небо, где горят зарницы...

Шепчу тебе я о любви:
"Боже, как же ты красива!
А ласки нежные твои
душу в небо уносили!"...

... И говорю, что я люблю,
ни о чём я не жалею.
Лишь небо об одном молю:
пусть всегда я буду с нею.

©   13/08/2021.   23:20.