Люди на всё уповают

Виктор Соловьёв 5
Люди  на всё уповают ,
А Бога помочь просить забывают .
И что люди после того
Хотят все до одного ?

В Первую Очередь Помогает Бог ,
А потом кто-то из людей .
Когда люди это возьмут в толк ,
Тогда только они станут мудрей .

Нет в мире к Богу вниманья .
Вот и происходят беды , страданья .
Каемся . Зовём Бога помочь когда ,
Он И Помогает Тогда .

Бог Отчаялся Нам Помогать ,
Не Видя Ему Верности Вновь И Вновь .
Без Верности Богу , Значит , Его Предать
И Потерять Бога Кров .

Вряд ли ест у кого-то желанье
Услышать и исполнять это посланье ,
Как И От Всех Пророков Все Бога Слова .
Потому то нет у людей Бога Торжества .

Только нескольким людям странно из нас :
Человечество не погибло как ?
Это Богу Благодаря как раз .
Это можно понять только так .

11 . 08 . 2021 года .    19:15