Сапфировая свадьба

Ольга 49
Закончен пост,Успение настало.
И по Руси грохочет свадеб пир!
В такой же День судьба нас повенчала
И на крылах любви умчала в счастья мир!

В венчальный день горят глаза сапфиром,
И утро дарит праздничный рассвет.
Наверно нет счастливей в целом мире
Тех двух сердец,что вместе столько лет!

Совсем немало,ведь почти полвека,
Которые не сдвинуть,не отнять.
Мы вместе друг у друга под опекой,
Что дарит эта дата - сорок пять!

Как камень,словно монолит незримый,
Нас защищает крепостью своей.
И под Господнею звездой хранимой
Мы празднуем  прекрасный юбилей!

Сапфировая свадьба - это верность,
Где нежности  и счастью нет преград.
Так пусть союз продлится этот вечность,
Пока сердца двух любящих стучат!