Никогда не будет

Ирина Молочкова
Никогда не будет, как раньше,
Не восполнят потери миры.
То ли время становится старше,
То ли душами высохли мы.

Не блистают радугой встречи,
Подавляют эфиры зевок,
Не мечтать всё становится легче,
Бесконечность сменил потолок.

На гербарий пущены годы,
Аккуратно подшиты в альбом.
Сиротеет пустая свобода
Пожелтевшим, упавшим листом.

     23.00   11.08.2021