Платон мне друг, но истина в вине

Дмитрий Скирюк
Платон мне друг, но истина дороже.
И если ты придёшь ко мне, Платон,
Я вряд ли надаю тебе по роже.
Давай-ка выпьем - и в вине, быть может,
Мы снова эту истину найдём.

10 августа 2012