Нерушим баланс

Максим Валюх
Помогите отыскать
Тантру рыбака,
Помогите записать
В Тарту клип в ДК.
У любительских колбас
Полный калебас
Не рискнёт опустошить
Жаждущий спешить.
Красный-красный чёрный мир
Взят на сувенир.
Что тиктокер кибальчиш
Кокером молчишь...
Совершенство не в трубе,
Ничего себе.
У селёдки глаз алмаз,
Нерушим баланс.

13.8.2021