Влюбилась

Джейн Рэкс
Не могу спать, не могу есть,
Не могу встать, не могу сесть
В голове моей - о тебе мечты
Где же ты, любимый? Где же ты?

Растеклась по сердцу моему любовь
Розовым шампанским заиграла кровь
Бабочки порхают в животе
Где же ты любимый, где?

Я лечу к тебе навстречу в своих мечтах
Звездной пылью выстилая путь
Я лечу к тебе навстречу в любых мирах
И с пути мне этого не свернуть

Я ищу тебя, любимый, где же ты?
Дай мне знак, позови меня
Я найду тебя, любимый, это факт
Позови меня, любимый, позови