Поэзии..

Александр Исимовский
Белый иней бороду покрыл.
Юности шальной прошли года.
Встретил я тебя и полюбил,
Так, как никого и никогда....

Снова юн я телом и душой!
И забилось сердце словно ключ*,
Я останусь навсегда с тобой!
Для меня ты - солнца ясный луч!

С детства флиртовал с тобою  я,
Но не знал тогда, что это - ты,
Звезды все сорву и все цветы,
Для тебя, Поэзия моя!

Александр Исимовский
13.08.2021

*Ключ - родник (устаревшее)