Июльское что-то новое

Ам Штерн
Жизнь застыла
Ничто не меняется
Нет желания
Свыкаться мне с данностью
Всё сломать, всё разрушить
А дальше?
Нет гарантии,
Что буду я счастлива.
Всё изменится,
Перевернется
И назад никогда не вернётся.
И что в итоге мне остаётся?