Где-то в глубине души

Анна-Нюша Горностаева
Где-то в глубине души
Я всё так же верю,
Хоть теперь ты не спешишь,
Но откроешь двери,

Что тебе со мной потом
Будет интересно.
Я не ведаю о том,
Просто в сердце место

До сих пор ещё твоё,
Лишь твоё и баста!
Быть или не быть вдвоём,
Может, не напрасно -

На руках, на облаках
На цветах гадаю.
И сжимает сердце страх -
Где ты, я не знаю...

И о чём могу жалеть,
И чего бояться,
Ведь никто не сможет впредь
В памяти остаться

Так, как это сделал ты!
Так никто не может
Не писал, не слал цветы
Никогда, но всё же

Мне останется мечтой, -
Что угодно рухнет,
Рядом быть на залитой
Ярким солнцем кухне...

Анна Горностаева

13.08.2021