анкэ

юГЮПЭЕБ яЕПЦЕИ
лш б дерярбе, менянгмюммн анкеел
пндхрекеи ньхайх опхмхлюъ
аеяонлнымн б оек╗мйюу якюане гбемн
ошрюъяэ бшдепмсрэ ябни пнд
хг рсохйнбни йнкех
                днлйпюрнл бмнбэ! ярюмнбхряъ нмн
бяел лхпнл рекс кчдх онлнцючр
ю дсьх?..йюйфе дсьх?..бнр!.
дю йюй мхасдэ... ньхайх бяел?! опхясых
онрнл...хяопюбхл яйюфер хдхнр...
я српю опндпюб цкюгю мюдеб ндефдс
хг кхвмнцн ьйют!ю, хг цюпдепнаю
опнгпювмюъ рсмхйю, бхдхлю ме бяел
анкэ йюй б хцнкйс якнбмн мхрйни
опхьхбюер опнас...мс-с  бнр х бя╗!
рш ямнбю лни! ярюбэ лсгшйс ме анияъ рел...
 аеп╗р реаъ б гюфхл,... б ф╗ярнйсч сгдс
нмю пюанрюер,  декюъ санпйс б реке
яфхцюъ лсянп яйнокеммши б дсье!...
╗и рнкэйн врнаш ме леьюкх, дбхцюеряъ еке...
рюйюъ ледкеммюъ, аеяхр! мюйпшбюер онр
кхьэ б ярхке ме убюрюер нгнпярбю
х онгюбхдсеьэ яюпйюглс опюбдш рнпфеярбю

мюл щрн мсфмн,лш фе кчдх
х лш сонпмн йнохл...? дю-ю, кчанбэ!
мн х цпеух...
х ябниярбеммн рюйне гюаксфдемэе
аефхл х хыел мнбшу нысыемхи
врна щитнпхч хяошрюрэ! бйсьюъ мюякюфдемэе...
опнбепхрэ ябни скнб б гюапньеммше мю сдювс яерх
х ме яршдъяэ ярнпнммху лмемхи
мер-мер йнкэм╗р б анй юмцек... мер! ме щрх!
анкэ днкцн яксьюер бяе нрцнбнпйх
цнрнбхряъ й гюубюрс х репоекхбн фд╗р
х лнквю цнкнбни йхбюер, лнк ме бнкмсияъ
-пъднл онярнч... рш оепедслюеьэ х бя╗ опнид╗р..