Мама и папа

Галина Кондарева
Две улыбки, четыре ямочки
на фото стареньких в обычных рамочках.
Погляжу на фото и на сердце мило.
И зачем им знать, что у меня было...
Были дни погожие, было много туч.
Но от мудрых сердцем будто солнца луч
согревал мой день. Пусть осядет муть,
сердце успокоится. Будет что-нибудь...