***

Надежда Зяблицкая
я присяду к тебе на колени...
кровь быстрей побежит по венам
станешь ты для меня Вселенной
мой мужчина... мой идеал.

пусть Господь нашей встрече поможет
... мы сольемся в экстазе до дрожи
в пылкой страсти - о боже боже! -
скажешь ты -
          я такой
                не встречал...