Мечтайте о любви

Анна Гончарова 13
1 куплет

У людей под кожей океаны
Города и страны
И дельфинов стаи
Плавают кругами
Но вселенной книгу
Только в снах читаем
И опять интригу
Глаз не замечаем

бридж:
Не бывает поздно
Сделать шаг от края
Не смотри прогнозы
Гороскоп читая

2 куплет

У людей под кожей микрокосмос
Слушай сердца голос
Звук не убавляя
Крылья расправляя
Сделать мир красивым
Тоже в твоей власти
Будет день счастливым
Если верить в счастье

бридж:
Не бывает поздно
Прошлое стирая
Улетай по звёздам
Небо обнимая

Припев:

Мечтайте о любви
Любовь все раны лечит
Пусть души - корабли
Спешат всегда навстречу
Мечтайте о любви
Все страхи отпуская
Пусть в сердце маяки
Горят не угасая!!!


ТЕКСТ ЗАБРАЛИ В РАБОТУ НАД МУЗЫКОЙ!!!