Мир лишь в котором живу

Сергей Карпович 3
Мне... многое и не надо...
Малое... Сам не хочу
Я... Достаю как награду
Память и веру в мечту...

Чистое небо и звёзды
Скалы у моря в плену
Жизни  бывает дороже
Крылья... На которых лечу...

Чтобы понять не простое
На камне узреть красоту
Не нужно быть вовсе героем
Чтобы любить высоту...

Скалы, далёкие скалы
Ветер пронзит грудь мою
Мне иногда не хватает
Искр чтоб вспыхнуть огню...

Я... закрываю порою...
Сердце свое на замок
Обманчивый мир не тревожит
Хоть я почти одинок...

Мне... Многое и не надо...
Многое мне не к чему...
Небо, рассветы закаты
Мир лишь... В котором живу...