челюсти

Ирма Гендернис
он был с цветаевой в наборе –
химическим среди вощёных –
и подводил к барьеру брови
(сходитесь!) – в обществе кручёных…

маяк ему светил как плазма
и освещённый мировой
поэзией (под оба глаза)
он впал в аделу василой…
(но откачали)
 (о, качели! –
печеньки, челюсти (не те ли?) –
макдональдс!
быстрый перекус –
и нет поэта.

сме искусств рть)










.