Осень

Марина Витальевна Желонкина
Есть осенью свое очарованье!
Осенний дождь наводит на раздумья,
Листва осенняя привлечёт внимание,
Лес вдалеке весь в золотом костюме!
Птицы кричат - прощаются до лета,
Построившись в шеренгу, улетают
И одинокий волк протяжно воет где-то,
И бабочки тихонько засыпают...