Цените время, молодые!

Екимова Кононова Валентина
    Цените время молодые,
    Так быстро пролетит оно...
    И станете вы..."не такими",
    И жалко будет,что...прошло.
    Душа как прежде-молодая,
    Не ведает,что ты...не ТОТ,
    И тянет совершать безумства,
    А суть их...всё наоборот.
    Хотя,подумать...было б также,
    Ведь кто не люб-счастья не даст!
    И,в реку не заходят дважды...
    Таков он-жизненный балласт.
    А потому...грустишь ты чаще,
    Не вольна делать что "хочу"!
    Но жизнь даст новый день,он-слаще!!!
    Ты..."пьёшь" егО!(Про грусть...молчу")
    -----13.08.2021 год-------------------