Огонь в камине полыхает...

Галина Гура Назарова
Огонь в камине полыхает,
смотрю без устали в него.
В огне твой образ возникает,
но не хватает самого.

Ужель так трудно догадаться,
не мил мне свет- жить без тебя.
Зачем же ты решил расстаться,
ведь ты любил- любил меня.

Молчишь.И не даёшь ответа.
Мне жизнь не в радость тут одной.
Гитара песнь пропела где-то...
Гуляет молодёжь гурьбой.

А я состарилась до срока,
в любовь со мною ты играл.
Шагов не слышу у порога,
ходить ко мне ты перестал.