Узы

Анастасия Ракшина
Нет ничего дороже в мире уз.
Семейных уз большого рода.
И если на душе тяжелый груз,
тебе поможет лишь твоя природа.

Природа быть собой и помнить дом,
любить семью и верить в чудо,
оставь переживанья на потом.
В любви нам не страшна простуда.

Любите маму нежную свою,
любите папу, бабушек и братьев,
ведь часть души и даже жизнь свою
они отдать готовы в одночасье.

Как жаль, что нет раздела Семейная лирика.)